Ассоциация водолазов приглашает на юбилейный вечер

 
28 апреля 2011 года в Санкт-Петербургском Доме кино состоится юбилейный творческий вечер, посвящённый 50-летию создания фильма "Человек-амфибия"

В программе вечера:
- Встреча с легендарной Collapse )

Lara Fabian

Кощунственная мысль - вот бы так политики могли вдохновить свои "электоральные массы", чтобы они только заслышав мелодию - уже все спели за них.. :)
В ФБ Татьяна Рогозина подтвердила - да, на самом деле это пел зал..
www.facebook.com/profile.php
А я-то поначалу с привычным скепсисом подумал, что это так работает хор.. Изумительное слияние Певицы и Слушателя..
www.youtube.com/watch 

Как же я уважаю Девотченко..

Алексей Девотченко:
 Но человеческие отношения – это всего лишь человеческие отношения. Не более. Когда же они переходят в плоскость этического и мировоззренческого свойства, то приобретают совсем иные очертания...
www.echo.msk.ru/blog/aldevot/758223-echo/#comments
Сергей Алексашенко об Алексее (и о Салтыкове-Щедрине):
Хотя он (Алексей) уже свыкся с этой ролью,  в его исполнении нет того налета пофигизма по отношению к зрителю, который, к сожалению, встречается всё чаще и чаще у тех актеров, которые могли бы претендовать на освободившиеся места российских театральных звезд.
 

Близкая мне тема создания Дискусс-Клуба..

Когда-то я рассчитывал, что на площадке "Гражданского Диалога" можно будет выстроить экспертную дискуссионную площадку с чёткой и понятной структурой, с иерархией экспертов, со статусами и рекомендациями. Проще говоря - вменяемую соц-сеть вместо каши ФБ и ЖЖ.
Ниша уникальная... Но ни Горбачёва, ни Лебедева убедить в этом не смог - как ни расписывал свои идеи в письмах и на форуме "Новой газеты", дописавшись даже до Декларации..
У Навального нашёл очень близкие мне по смыслу и задумкам суждения - вот комментарий: 

 navalny.livejournal.com/566555.html
Репост коммента
saaivs  2011-03-18 08:02 am (UTC)
Т.к. мой коммент скрыт, опублику мой коммент от своего имени пожайлуста. Я считаю это важным.
Вообще-бы пора ввести некоторые "правила хорошего тона", как-то осознанно не постить комменты "да!", "круто!" , "вот же-ж гады!", "пичалько" и т.п. и т.д. Понятно, что хочется выразить свое мнение, но в здесь в журнале, кажется, уже достигнут предел, когда количество переходит в качество.
Большое кол-во комментов - это уже не круто. Collapse )

Как же они опостылели со своей жаждой власти..

Совсем немного до дня тишины. Рекламировать партии и депутатов нельзя будет, как понимаю. А критиковать?
Смотрю на эту суету отстранённо - иначе сдвиг. Звонят, открытки шлют, приходят домой, на Эхе слышу - достали. Такие уж забавные они порой - алкающие власти. На билбордах - "хватит терпеть!" сине-желтое, и тут же конкуренты желто-красные - "терпеть хватит!".. Слово так им запало это - "хватит"..
Collapse )

Пятый Интернет-митинг против ВТО!

Originally posted by nstarikov at Пятый Интернет-митинг против ВТО!

Проходит прямо сейчас!  7, 8 и 9 марта 2011 года под данной статьей, размещенной на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com, можно оставить комментарий о своем участии в интернет-митинге. Участники которого выражают свое отрицательное отношение к возможному вступлению России во Всемирную торговую организацию.


Граждане любых стран имеют право принять участие в этом мероприятии. Это не выборы и поэтому гражданство не имеет никакого значения. Главное – ваше мнение и ваше понимание того, что вступление в ВТО повредит экономике России.


Read the rest of this entry » )


Друзья. Это очень важно. Прошу перепоста! (ер-братия глумится)

Originally posted by juliaaug at Друзья. Это очень важно. Прошу перепоста!
История такая. На мой взгляд очень тревожная. Так недалеко и до расстрельных полигонов.
Итак. Мы с мужем в пятницу, поздно вечером встретились с дочерью в городе, и поехали домой в наш "лесок". Сидим, обсуждаем как спланировать все дела на субботу, Collapse )

UPD: Очень похоже, что это то самое мероприятие, на которое свозили детей.
Действительно, очень похоже. Полина звонила сегодня опять. Другая одноклассница сказала, что их согнали для массовки. И дети присутствовали при награждении. И списки были у Единороссов.
Самого главного это не меняет. Огромное количество людей даже не задумалось над тем куда и зачем едут их дети.